Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Курага приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
паназиатская кухня
банкетный зал
доставка еды
дополнительные опции меню
доставка азиатской кухни
доставка блюд из курицы
доставка восточной еды
доставка кавказской еды
доставка русской кухни
особенности заведения